23 mars 2017
Muffins aux Noisettes et au Pavot.
Bonjour.
Pour le goûter, je vous propose des muffins avec un délicieux mariage de saveurs..
Source : Le Palais des Saveurs
Liste des ingrédients : 1 oeuf. 80 G. de sucre fin. 120 G. de poudre de noisettes. 80 G. de beurre fondu. 70 G. de pavot. 2 blancs d'oeufs. Moules à muffins.
Dans un saladier, fouetter 1 oeuf avec le sucre fin jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre de noisettes, le beurre fondu, le pavot. Mélanger.
Battre les blancs d'oeufs en neige, et les incorporer au mélange précédent.
Préchauffer le four à 180°
Prendre vos moules à muffins y verser la pâte.
Enfourner pour une durée de 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
Y
N
G