Tarte aux fraises
Bonjour
Une tarte simple mais incontournable, lorsqu'arrive la saison des fraises.
Avec cette recette je participe au concours du blog La Cuisine de Poupoule qui fête ses 4 ans de blog
Liste des ingrédients : Une pâte brisée du commerce ou fait-maison. De la crème pâtissière prête à l'emploi ou fait-maison. Des fraises. Un moule à tarte. Papier cuisson. Des légumes secs.
A° Dérouler votre pâte à tarte, la mettre dans le moule poser un papier cuisson dessus et verser les légumes secs mettre à cuire à 180° 15 - 20 minutes cela dépendra de votre four (four électrique pour moi).
B° Pendant ce temps préparer la crème pâtissière une prête à l'emploi ou fait-maison.
C° Mettre à refroidir.
D° Sortir la pâte du four, poser sur une grille.
E° Laver, sècher et équeuter les fraises les couper en deux.
F° Prendre votre tarte, déposer la crème pâtissière, refroidis et poser les fraises sur le dessus. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
G° Il n'y à plus qu'à ce régaler..