Bonjour

Une tarte simple mais incontournable, lorsqu'arrive la saison des fraises.

Avec cette recette je participe au concours du blog   La Cuisine de Poupoule qui fête ses 4 ans de blog

ob_a9d9b0_pixiz-18-05-2017-10-24-07

Liste des ingrédients : Une pâte brisée du commerce ou fait-maison.    De la crème pâtissière prête à l'emploi ou fait-maison.    Des fraises.    Un moule à tarte.    Papier cuisson.    Des légumes secs.

A° Dérouler votre pâte à tarte, la mettre dans le moule   poser  un papier cuisson dessus et verser les légumes secs mettre à cuire à 180° 15 - 20 minutes cela dépendra de votre four (four électrique pour moi).

B° Pendant ce temps préparer la crème pâtissière  une prête à l'emploi ou fait-maison.

C° Mettre à refroidir.

D° Sortir la pâte du four, poser sur une grille.

E° Laver, sècher et équeuter les fraises les couper en deux.

F° Prendre votre tarte, déposer la crème pâtissière, refroidis et poser les fraises sur le dessus. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

G° Il n'y à plus qu'à ce régaler..

DSCN9127

DSCN9129