Bonjour

Une petite mousse agréable à déguster après un bon repas...

Sur le blog  : La cuisine de Christine

Liste des ingrédients : 3 oeufs.    Le jus de 4 clémentines plus le zeste.    2 Cuil. à soupe de Maïzena.    100 Gr. de sucre fin.    20 Gr. de beurre.    120 Ml d'eau.

* Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

* Mettre les 3 jaunes dans un bol avec le sucre, bien blanchir, verser ensuite dans une casserole ajouter la Maïzena, l'eau et le jus des 4  clémentines.

* Faire épaissir, en remuant tout le temps jusqu'aux premiers frémissements, ne pas attendre l'ébullition.

* Hors du feu, rajouter le beurre et attendre que cela refroidisse.

* Monter les blancs en neige, les incorporer à la préparation précédente qui aura refroidie.

* Mettre dans des verrines, décorer avec quelques zestes et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

DSCN2034

DSCN2037

Bonne journée.