25 janvier 2018
Petits Gratins Pommes-Poires Crème d'Amandes
Bonjour
Un petit dessert pour utiliser mes pommes et poires...
Source : Quand Choupette et Papoune cuisinent
Liste des ingrédients : 2 pommes. 2 poires. 60 G. de poudre d'amandes. 1 Oeuf + 1 jaune. 125 Ml de crème liquide. 125 Ml de lait. 60 G. de sucre en poudre. Petits plats à gratin
Préchauffer le four à 180° C.
Eplucher les pommes et les poires les couper en petits dés et les mélanger.
Les disposer dans des petits plats à gratin.
Battre les oeufs avec le sucre en poudre et la poudre d'amandes. Ajouter la crème liquide plus le lait bien mélanger le tout. Verser sur les fruits.
Enfourner pour 30 à 40 minutes selon votre four.
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
F
M
K