Curd à la fraise.
Bonjour
On peut réaliser plein de belles recettes avec ce délicieux fruit, profitons en...
Source : Gourmandise Assia
Liste des ingrédients : 360 G. de fraises. 50 G. de sucre. 20 G. de fécule de maïs. 2 oeufs. 50 Ml d'eau. 60 G. de beurre.
Passer les fraises sous l'eau, les équeuter, les mixer ajouter l'eau les passer dans la passoire pour les filtrer.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, la fécule de maïs le mélange doit blanchir et l'incorporer au coulis de fraise.
Mettre le tout dans une casserole et porter à ébullition, bien mélanger à l'aide d'un fouet manuel jusqu'à épaissisement.
Hors du feu, ajouter le beurre en petits morceaux, mixer pour donner une texture onctueuse, verser dans des verrines ou coupes et déguster dans les 48 heures qui suivent...
Bonne journée.