Moelleux au citron.
Bonjour.
Je vous propose un délicieux molleux au citron..
Source : "Cuisinesimple67"
Liste des ingrédients : 4 oeufs. 130 G. de sucre. 80 G. de beurre. 120 G. de farine. 1 sachet de levure chimique Jus et zestes de 2 citrons, ou alors de l'arôme de citron. Sucre glace pour le décor.
On commence par séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le jus des citrons jusqu'à ce que sa blanchisse. ( Utiliser un batteur électrique, sa va plus vite, et le mélange devient bien blanc).
Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine, les zestes, et la levure. (on peut continuer avec le batteur toute petite vitesse).
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Mettre la pâte dans un moule au choix.
Préchauffer le four 180 TH° 6 et mettre le moule pour une durée de cuisson de 20 minutes.
A la sortie du four, bien laisser refroidir le gâteau, et si vous aimez le saupoudrez de sucre glace.
Bonne journée.