Bonjour. Toujours à la recherche de nouvelles recettes pour un dessert, un goûter, j'ai trouvé sur le blog Les  Délices de Mimm la recette d'un cake marbré noix de coco-chocolat, humm...

Voici donc les ingrédients qu'il faut : 160 G. de farine.    125 G. de beurre.    120 G. de sucre.    3 oeufs.    3 CàS de lait.    150 G. de chocolat noir.    100 G. de noix de coco râpée.    1 sachet de levure chimique.    1 pincée de sel.

A° Dans un saladier, mettre les oeufs, ajouter le sucre et blanchir au batteur électrique.

B° Ajouter, tout en battant la farine, la levure, le sel, le lait, et le beurre fondu.

C° Partager la pâte en deux.

D° Faire fondre le chocolat casser en morceaux au bain-marie ou micro-ondes. Une fois fondu l'incorporer à une moitié de pâte. Mettre la noix de coco râpée, dans l'autre moitié.

E° Prendre votre moule bien l'enduire de beurre s'il n'ai pas en silicone, y mettre la moitié de pâte à la noix de coco, la totalité de la pâte au chocolat, et terminer avec le reste de la pâte noix de coco.

F°Mettre au four TH° 180 45 à 50 minutes. Surveiller la cuisson...il est cuit lorsque la pointe de votre couteau ressort sèche.

G° Attendre un peu avant de démouler, et laisser refroidir sur une grille.

DSCN1661

DSCN1655

DSCN1662

DSCN1663

DSCN1664

DSCN1665