Cake marbré noix de coco-chocolat.
Bonjour.
Pour un dessert, ou un goûter voici un délicieux cake marbré noix de coco-chocolat.
Source : Les délices de Mimm
Liste des ingrédients : 160 G. de farine. 125 G. de beurre. 120 G. de sucre. 3 oeufs. 3 CàS de lait. 150 G. de chocolat noir. 100 G. de noix de coco râpée. 1 sachet de levure chimique. 1 pincée de sel.
Dans un saladier, mettre les oeufs, ajouter le sucre et blanchir au batteur électrique.
Ajouter tout en battant la farine, la levure, le sel, le lait, et le beurre fondu.
Partager la pâte en deux.
Faire fondre le chocolat casser en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes. Une fois fondu l'incorporer à une moitié de pâte. Mettre la noix de coco râpée, dans l'autre moitié.
Prendre votre moule bien l'enduire de beurre s'il n'ai pas en silicone, y mettre la moitié de pâte à la noix de coco, la totalité de la pâte au chocolat, et terminer avec le reste de la pâte noix de coco.
Mettre au four TH° 180 45 à 50 minutes. Surveiller la cuisson.. il est cuit lorsque la pointe de votre couteau ressort sèche.
Attendre un peu avant de démouler, et mettre à refroidir sur une grille.