23 avril 2016
Muffins au chocolat et aux fraises.
Bonjour.
Avec la saison des fraises... à nous les belles recettes...
Recette du site "Croquons la vie avec Nestlé".
Liste des ingrédients : 200 G. de fraises. 1 tablette de 200 G. de chocolat Nestlé Dessert Noir. 120 G. de beurre. 100 G. de sucre en poudre. 3 Oeufs. 100 G. de farine.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le beurre.
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, et le chocolat.
Lavez les fraises et coupez-les en dés.
Incorporez la moitié des fraises dans la préparation. Préchauffez votre four à 180°.
Remplissez les moules à muffins, répartissez le reste des fraises sur le dessus.
Faites-les cuire 20-25 minutes, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
G
M
D
K