Panna cotta chocolat blanc coulis pêches jaunes.
Bonjour.
Lorsque Christelle du blog La cuisine de Poupoule à publier la recette de panna cotta au chocolat blanc, mon dessert était tout trouver.
Je me suis permise de remplacer la mangue (que je n'aime pas trop) par des pêches jaunes au sirop.
Liste des ingrédients : 50 Cl. de crème liquide. 150 G. de chocolat blanc. Feuilles de gélatine 1 + 1/2. 1 sachet de sucre vanillé. 2 belles mangues fraîche (1 boite de pêches jaunes au sirop pour moi). Des verrines.
Commencer par éplucher les mangues, enlever les noyaux, mettre la pulpe dans un blender, mixer et mettre de côté. ( Pour moi verser les pêches au sirop, dans une passoire, bien les égoutter, les mixer et mettre de côté).
Dans une casserole mettre la crème, le sucre vanillé, les feuilles de gélatine réhydrater,et porter à ébulition.
Une fois à ébulition, enlever la casserole du feu, y mettre le chocolat blanc casser en morceaux, bien mélanger.
Prendre vos verrines, verser la crème au chocolat blanc, attendre qu'elles soient un peu refroidie, pour les mettre au réfrigérateur, le temps que la panna cotta prenne bien.
Une fois que la panna cotta à pris, verser le coulis de mangues (pour moi le coulis de pêches) et remettre au frais, jusqu'au moment de servir.