750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes et photos de gâteaux
13 juillet 2017

Panna Cotta Ricoré

Bonjour

Un classique parmi les desserts... que j'ai voulu essayer avec du Ricoré.

Source : RICORE les 30 recettes culte Ed. Marabout

Liste des ingrédients  : 2 feuilles de gélatine.    20 Cl de lait.    25 G. de sucre en poudre.    2 Cuillerées à soupe de Ricoré.    20 Cl de crème liquide.

 Dans un bol, faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Bien l'égoutter.

 Dans  une casserole, faire chauffer la moitié du lait avec le sucre et le Ricoré. Ajouter la gélatine et bien mélanger pour la dissoudre. Verser ensuite le reste du lait et la crème liquide. Remuer.

Verser la préparation dans des verrines (pour moi des verrines de az boutique). Réserver 4 heures au réfrigérateur.

DSCN3538

DSCN3533

DSCN3548

th

signature_1(4)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'adore cette panna cotta ricoré, je t'en pique un verre en passant😆 gros bisous ma Vanni, bon mercredi!
Répondre
I
Fraiche et délicieusement parfrumée ta pana cotta. Bisous
Répondre
K
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
J
de la ricoré, bien longtemps que je n'en ai mangé . Ce doit être délicieux. Bisous
Répondre
G
alors là elle est étonnante ta panna cotta! mais je suis curieuse!
Répondre
Mes recettes et photos de gâteaux
  • Bonjour Bienvenue sur le blog. Vous trouverez des recettes sucrées, des recettes salées.. n'hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories.. Agréable visite, et merci pour votre passage. Vanni
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 354 528
Derniers commentaires
Publicité