Courgettes farcies au thon et à la tomate
Bonjour
Une petite recette pour profiter de la courgette...
Source : Delphine du blog Oh la gourmande, je cuisine donc je suis...
Liste des ingrédients : 2 belles courgettes. 2 belles tomates. 1 oignon. 1 Cuil. à soupe de cumin (persil frais pour moi). 1 Cuil. à soupe de crème fraîche épaisse (1 cuil. à soupe de fromage blanc pour moi). 280 G. de thon au naturel. 1 Cuil. à soupe d'huile d'olive. Sel-Poivre. Chapelure. Fromage râpé.
Préchauffer le four à 200°
Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur, vider l'intérieur délicatement avec une cuillère.
Mettre dans le bol du mixeur, les tomates coupées en quatre et l'intérieur des courgettes mixer. Réserver.
Eplucher et couper l'oigon mixer.
Prendre un saladier, mettre l'oignon mixer, ainsi que les tomates et les courgettes. Ajouter l'huile d'olive, le cumin (persil frais pour moi), la crème fraîche (fromage blanc pour moi), le thon égoutter, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Prendre vos courgettes les remplir avec ce mélange. Parsemer de chapelure puis recouvrir de fromage râpé mettre au four 30 minutes à 200° puis 10 minutes à 210°
Bonne réalisation
Bon appétit !
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