Clafoutis de chou romanesco et chorizo
Bonjour
Un bon p'tit plat chaud avec un délicieux chou...
Source Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise
Liste des ingrédients : 1 chou romanesco. 80 G. de chorizo doux ou fort (comme vous aimez). 3 gros oeufs. 300 Ml de lait. 2 Cuil. à soupe de fécule de maïs. 100 G. de fromage râpé. Sel - Poivre.
Retirer les feuilles du chou, détailler en bouquets.
Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter et répartir dans un plat à gratin.
Enlever la peau du chorizo couper en rondelles et l'ajouter au chou.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le lait, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Verser la préparation dans le plat.
Parsemer de fromage râpé au choix.
Mettre au four th° 200 pour une durée de 25 minutes.
Bon appétit !
Bonne journée.