Escalope de poulet sauce moutarde et champignons
Bonjour
Une délicieuse recette pour sublimer le poulet...
Source : prospectus publicitaire
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 4 escalopes de poulet. 300 G. de champignons de Paris frais. 10 Cl. de bouillon de volaille. 1 verre de vin blanc sec. 1 échalote. 1 Cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne (douce pour moi). 20 Cl de crème liquide. Huile d'olive. Sel-Poivre. Persil ciselé. 2 Cuil. à soupe de parmesan râpé facultatif.
Emincer les escalopes de poulet, l'échalote et les champignons de Paris.
Dans une grande poêle ou sauteuse bien chaude faire dorer le poulet avec l'huile d'olive. Réserver.
A la place de la viande, mettre l échalote la faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons de Paris, continuer la cuisson.
Baisser un peu le feu, ajouter le bouillon de volaille, la crème liquide, et le vin blanc sec. Mélanger délicatement faire mijoter juqu'à ce que la sauce s'évapore de moitié. Pour une sauce plus crémeuse on peut ajouter 2 cuil. à soupe de parmesan.
Rajouter la moutarde, le sel, le poivre puis l'émincer de poulet. Continuer à mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
Servir accompagner d'un légume, de pâtes, ou de pommes de terre au choix
Bon appétit !
Bonne journée.