Bonjour

Envie d'une tarte aux abricots, mais pas de la chaleur du four...  réalisons là sous forme de verrine..

Vu sur le blog Par pure gourmandise

Liste des ingrédients : Crème pâtissière fait-maison ou prête à l'emploi.    Abricots 1 à 2 selon la taille de vos verrines.    Palets breton 2 par verrine.    Confiture d'abricot.    Des verrines.

1) Commencer par préparer la crème pâtissière.

2) Prendre vos verrines (pour moi celle de mon partenariat az-boutique) casser 1 palet breton en morceaux, le déposer au fond de la verrine. Réserver l'autre pour la fin de la recette.

3) Déposer de la crème pâtissière sur le dessus.

4) Laver les abricots les sècher et les couper en deux, et chaque moitié en deux.

5) Répartir quelques tranches d'abricot sur la crème pâtissière.

6) Remettre de la crème pâtissière, poser le deuxième  palet breton avec un peu de confiture d'abricot sur le dessus.

7) Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.

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