Bonjour

Du lait de coco à utiliser... pourquoi pas dans une brioche ?

Source : La cuisine des p'tites douceurs !

Liste des ingrédients : 250 Ml de lait de coco.    1 oeuf battu.    1 sachet de levure de boulangerie déshydratée.    500 G. de farine.    1 cuil. à café de sel.    50 G. de sucre fin.    50 G. de beurre  mou en morceaux.   

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain soit le lait de coco, l'oeuf battu, le sachet de levure de boulangerie, la farine, la cuillère à café de sel, le sucre fin, et le beurre en morceaux.

2) Lancer  le programme pâte + pétrissage.

3) A la fin du programme, mettre la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, la dégazer, la diviser en boules.

4) Disposer dans un moule à manqué beurrer s'il n'ai pas en silicone, mettre à lever une deuxième fois, la brioche doit doubler de volumne.

5) Préchauffer le four à 180°

6) Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

DSCN1853

DSCN1840

DSCN1844

DSCN1863

Bon dimanche à tous.