Brioche au lait de coco
Bonjour
Du lait de coco à utiliser... pourquoi pas dans une brioche ?
Source : La cuisine des p'tites douceurs !
Liste des ingrédients : 250 Ml de lait de coco. 1 oeuf battu. 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée. 500 G. de farine. 1 cuil. à café de sel. 50 G. de sucre fin. 50 G. de beurre mou en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain soit le lait de coco, l'oeuf battu, le sachet de levure de boulangerie, la farine, la cuillère à café de sel, le sucre fin, et le beurre en morceaux.
Lancer le programme pâte + pétrissage.
A la fin du programme, mettre la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, la dégazer, la diviser en boules.
Disposer dans un moule à manqué beurrer s'il n'ai pas en silicone, mettre à lever une deuxième fois, la brioche doit doubler de volumne.
Préchauffer le four à 180°
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Bonne réalisation