Mousse mascarpone fleur d'oranger.
Bonjour.
Un dessert léger, pour commencer cette nouvelle année.
J'en profite pour vous souhaitez à nouveau une très belle et bonne année !
Source de la recette : Maman Tambouille
Liste des ingrédients : 250 G. de mascarpone. 2 Oeufs. 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger. 40 G. de sucre fin. Des verrines ou des coupes.
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs avec 20 G de sucre fin. Mélanger au batteur électrique, jusqu'à ce que cela blanchisse.
Ajouter le mascarpone, la fleur d'oranger mélanger bien.
Dans un second saladier, battre les blancs d'oeufs en neige, quand cela commence à prendre, ajouter les 20 G. de sucre restant et battre jusqu'à ce que les blancs soient ferme et brillant.
Intégrer délicatement les blancs au mélange précédent.
Verser dans des verrines ou coupes et réserver au frais.